Эксплуатация прибора

Эксплуатация прибора
Эксплуатация прибора
Прибор измерения пористости мякиша хлеба ИПХ предназначен для определения пористости хлеба по методу Завьялова (аналог прибора Журавлева)

Область применения: в лабораториях мукомольных, хлебопекарных предприятий и других организациях, научно-исследовательских учреждениях, занимающихся оценкой качества хлеба.

Прибор состоят из калибровочного цилиндра, выталкивателя, стакана и ножа. Позволяет из буханки хлеба или батона вырезать определенный объем и по результатам взвешивания вырезанного кусочка произвести расчет пористости хлеба. Прибор дает возможность проводить измерение с достаточно высокой точностью, прост и удобен в эксплуатации, обладает достаточной надежностью, не требует специального обучения оператора.
 
Скачать инструкцию по эксплуатации:
 
На русском языке:     скачать инструкцию
На украинском языке:     скачать инструкцию

 
Смотреть
Руководство